注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿吉祥和快乐与您相伴

把懊悔留在梦里 把微笑挂在脸庞

 
 
 

日志

 
 
关于我

太阳每天都是新的,生活每天都是新的,把懊悔留在梦里,把微笑挂在脸庞。机遇总是给有准备的人留的。

网易考拉推荐

如何将图片做成素描效果  

2013-03-15 10:43:48|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、打开原图素材,按Ctrl + Shift + U 去色,然后把背景图层复制一层。

2、按Ctrl + I 把背景副本反相,图层混合模式改为“颜色减淡”。

3、执行:滤镜 > 其它 > 最小值,数值为1-2像素。

4、点击图层面板下面的图层样式按钮,添加图层样式选择“混合选项”。选择混合颜色带中的灰色,按住Alt 键盘,用鼠标拖动下一层的深色滑块的右半到合适位置。

5、新建一个图层,填充白色,加上图层蒙版,用黑色画笔把人物部分擦出来。确定后合并所有图层,完成最终效果。

(文章来源/网络)

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018