注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿吉祥和快乐与您相伴

把懊悔留在梦里 把微笑挂在脸庞

 
 
 

日志

 
 
关于我

太阳每天都是新的,生活每天都是新的,把懊悔留在梦里,把微笑挂在脸庞。机遇总是给有准备的人留的。

网易考拉推荐

国际航海日  

2014-03-17 15:54:44|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    每年3月17日是国际航海节日 “世界海事日”最早出现在1978年,由于当年3月17日正值《国际海事组织公约》生效二十周年,1977年11月的国际海事组织第十届大会通过决议,决定今后每年3月17日为“世界海事日”,因此1978年3月17日成为第一个世界海事日。1979年11月,国际海事组织第十一届大会对此决议作出修改,决定具体日期由各国政府自行确立,考虑到9月的气候较适宜海事活动,因此国际海事组织建议设立于9月最后一周的某一天。

 

(文章来源/网络)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018